April 2013 Page 1 of 2

wpid-DSC_2106.JPG

Sop Pak Min Klaten

Berada dijalan matraman raya, sop pak min disajikan secara spesial. Pembeli yg datang tidak serta merta bisa langsung duduk tapi milih dahulu isi sop yg akan disantap. (seperti…

wpid-DSC_2138.JPG

Museum Fatahillah

Kalo kebetulan berada di wilayah kota jgn lupa untuk mampir ke taman fatahillah. Dalam komplek taman ini berdiri bangunan tua peninggalan Belanda abad 17. Yg menjadi icon ditaman…

wpid-DSC_2100.JPG

Kemilau Bekasi Malam Hari

Bekasi semakin menancapkan dirinya sebagai kota metropolis. Pembangunan properti semakin menggeliat setiap tahun nya. Lihat saja saat ini. Bila kita keluar dari pintu tol bekasi barat dengan mudah…

wpid-DSC_2073.JPG

Sate Djono Pejompongan

Laper, coba mampir ke sate djono pejompongan. Menu yg ditawarkan bervariasi. Tapi yg jadi favorite nya sate kambing. Ukuran porsinya lumayan jumbo. Buat yg jago makan pasti pas…

wpid-DSC_2011.JPG

PLTGU Muara Tawar

Letaknya diujung bekasi utara, PLTGU singkatan dari Pembangkit Listrik Tenaga Gas-Uap, merupakan gabungan antara PTLG dan PLTU. Prinsip umumnya PLTG membutuhkan bahan bakar (BBM/ Gas) sebagai sumber guna…

wpid-DSC_2058.JPG

Masjid Sunda Kelapa

Masjid ini diresmikan oleh gubenur DKI Jakarta Ali Sadikin, letak nya cukup strategis di wilayah menteng Jakarta Pusat. Lokasi ini berdekatan dengan Taman Suropati. Selain sebagai tempat ibadah…

wpid-DSC_2009.JPG

Krematorium Nirwana

Lokasinya di ujung bekasi utara, perbatasan sama marunda. Kenapa ditulis diujung. Karena setelah tembok kita bisa lihat hamparan laut.

wpid-DSC_2006.JPG

Jembatan Summarecon Bekasi

Jembatan Layang Summarecon bekasi sudah dapat digunakan. Jadi buat yg mau kearah bekasi utara ga perlu macet macetan melewati perlintasan kereta. Desainnya bagus dan unik. Nama jalan itu…

wpid-DSC_1978.JPG

Baterai Server

Baterai server ini gunanya sebagai UPS, jadi kalo tiba tiba tegangan ga stabil atau mati, komputer yg ada didalam data server tetap on dalam waktu yg cukup lama….

Lucunya Lukisan di Truck

Demonstrasi Ketenagakerjaan

Lewat depan gedung mpr dpr ko jalanan merayap. Ternyata ada saudara kita yg sedang mengaspirasikan pendapatnya.

Berkunjung ke Inet

Inet : ini internet, simple banget ya bikin nama. Tapi inet saat ini telah berkembang menjadi salah satu penyedia jasa internet yg terdepan di negeri ini.

Truck Pemadam

Awas bahaya kebakaran. Di Jakarta berdasarkan statistik, setidaknya dalam sehari bisa terdapat 3 kali tragedi kebakaran. Kebakaran bukan bencana alam, dan banyak hal untuk mencegah terjadinya.

Soto Kwali di Pekayon

Dari jauh kelihatan rame mobil parkir dikiri jalan. Karena Penasaran, mulai deh melambatkan laju mobil. Nah bener kan, ternyata ada tempat makan. Dari awal niatnya sih emang mau…

Atraksi Helicopter

Pas lewat tol cikampek arah cawang, berseliweran helikopter berwarna kuning. Ga tau lagi akrobatik atau latihan. Upps keren gerak nya seperti menari nari diudara. Tapi syg foto yg…